Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 2 xícaras de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • Recheio a gosto (presunto, queijo, frango desfiado, legumes, etc.)

Modo de Preparo:

  1. No liquidificador, bata os ovos, o leite e o óleo até obter uma mistura homogênea.
  2. Adicione a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal. Bata novamente até incorporar todos os ingredientes.
  3. Em uma forma untada, despeje metade da massa.
  4. Coloque o recheio de sua preferência sobre a massa.
  5. Cubra com o restante da massa.
  6. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.
  7. Retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar.
  8. Sirva quente ou fria.

Dicas:

A torta de liquidificador é uma opção prática e versátil para diversas ocasiões. Você pode variar o recheio de acordo com o seu gosto e utilizar ingredientes como presunto, queijo, frango desfiado, legumes, entre outros.

Se preferir uma torta mais leve, você pode substituir parte da farinha de trigo por farinha integral ou utilizar leite desnatado.

Para deixar a torta ainda mais saborosa, você pode adicionar temperos como cebola, alho, salsinha e cebolinha à massa.

Experimente servir a torta de liquidificador acompanhada de uma salada de folhas verdes para uma refeição completa e equilibrada.

Leave a Reply

Your email address will not be published.